TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
武风武术网>武术书籍>养生人群 > 白领养生 > 电脑一族该怎么吃?

电脑一族该怎么吃?

白领养生
2014-02-15 22:17:08
作者:
范克平
来源:

工作的需要,使得电脑一族不得不长期面对着电脑,除了眼疲劳外,还会出现眼睛疼痛、劲椎病、腰疼腰酸等白领“过劳死”的症状。对于长期面对着电脑的人来说,究竟应该多吃哪些食物比较好呢?

1、富含维生素A及胡萝卜素的食物:动物肝脏、鸡蛋、卷心菜、红薯、南瓜、胡萝卜等。

2、富含维生素B族的食物:全谷类食物、牛奶、酸奶、芦笋、动物肝、蔬菜、水果等。

4、富含维生素d的食物:蛋黄、沙丁鱼等。

5、富含维生素E的食物:全麦制品、小麦胚芽、杏仁等。

6、富含钙的食物:虾米、小鱼干、黄豆制品、牛奶、乳制品等。

7、由于活动少,很容易患便秘。便秘导致许多有毒、有害物质久存于体内,使人轻则头晕乏力、烦躁;重则导致高血压、心脑血管疾病,脸上有痤疮、皮肤粗糙、晦暗无光等。

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
关于我们 |  免责条款 |  网站地图 |  广告合作 |  隐私声明 |  意见反馈 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!