TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
武风武术网>武术书籍>养生人群 > 白领养生 > 都市白领女性喜欢的瘦身方式

都市白领女性喜欢的瘦身方式

白领养生
2014-02-15 22:17:51
作者:
范克平
来源:

现在的女孩子更喜欢具有挑战性的运动,从前减肥,大家都喜欢做做瑜伽跳跳舞,但是现在,很多人则会选择像男孩子一样非常潇洒的运动项目,像是骑马、练拳击、撇飞镖等等。下面我们就来看一看都有哪些运动是最受都市女性欢迎的瘦身方式吧。

一,练拳击

很多本来柔柔弱弱的女孩子都爱上了打拳击这种锻炼方式,因为这种运动可以锻炼到我们下盘的稳定度以及整个身体的平衡性,并且能够很好的锻炼到腰部、跨步以及手臂这几个位置,在练习拳击的时候,全身的肌肉都非常的紧张,而且运动强度也很大,常常练了不久就已经汗流浃背,燃烧了很多热量。

二,骑马

我们总是看到身材特别紧俏的女骑手,骑马是一种非常好的休闲健身方式,当我们坐在马背上享受着清风尽情奔驰的时候,心情也是无比的畅快。骑马的时候,下半身及臀部都必须要夹紧,而且双手要稳稳的抓住缰绳,这种固定的姿势,就同时锻炼了我们的小腹、背部、腿部以及臀部,让身材变得更加完美紧致。

三,船艇

驾船艇也是一项非常刺激的水上运动,我们经常可以看到阳光帅气的男孩驾着摩托艇在水上奔驰,但很少会有女孩子自己去尝试。这项运动需要我们高度的集中,并且有着一定驾驶技巧,包括如何回旋,转向等等。所以现在也有越来越多的女孩子也开始尝试这项刺激又有趣的水上运动了。

四,撇飞镖

一听到飞镖,我们的脑海中就出现了侠女的形象,现在,很多的娱乐场所包括酒吧、游乐场或者是餐厅都有撇飞镖这项游戏。因为我们在撇飞镖的时候会全神贯注的看着靶心,在迅速而用力的撇出飞镖的一瞬间,手臂的肌肉也得到了很好的锻炼,而且这项运动还可以培养我们的集中能力。

五,射击

我们可能已经发现,越来越多的真人CS实战场所被建成,这可让喜欢野战的姑娘们找到了疏解压力和健身运动的好去处,我们在进行这项游戏的时候,仿佛自己真的处在激烈的战场上,在不断的奔跑、躲避和射击中燃烧了大量的脂肪,真人野战射击确实是特别适合减肥人士参加的一个刺激类游戏。

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

关键词:

关于我们 |  免责条款 |  网站地图 |  广告合作 |  隐私声明 |  意见反馈 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!