TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
>武术书籍>养生人群 > 男性养生 > “壮阳”锻炼法
隐藏右侧

“壮阳”锻炼法

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    “壮阳”锻炼法 

      经常锻炼可使我们的身体状态更好,而这对于性的耐受力上也是同一个道理。在性生活中,男人一般(但不总是)在取位和动作上比女人更主动。为此,做下列一些练习,将能使你的身体达到良好的状态,以实现更完美的性生活。
      对性和谐而言,在从上到下的肌肉活动中,重要的部位包括双肩、腹部、髋部和腹股沟。
      
      1、双肩
      
      将双臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再将双臂伸拉到头的上方,并稍微向后用力,直到腋窝处感到轻微的拉力。保持这一姿势数5下,然后放松双臂,再重复这一动作1—2次。
      
      2、腹部
      
      仰卧,双膝弯曲,双臂交叉抱于胸前,或扣紧在颈后作为支撑,慢慢地抬起头和双肩,使双肩离开地面4寸,保持这一姿势数3下。然后,放松并重复这一动作,次数以个人的舒适程度为限。依个人的练习状况慢慢增加次数。
      
      3、髋部和腹股沟
      
      第一种练习。坐在地板上,两脚并拢,双腿屈起,双膝分开,将双肘放在两膝之间去够踝关节。然后,握住双踝,并使两只脚掌相碰,身体稍微向前弯曲的同时,用双肘分别顶住两个膝盖处,缓缓地将两膝压向地板。当你感到腹股沟有伸拉感时,停住并保持这一姿势几秒钟。放松一下,再重复这一动作2— 3次。做这个动作时,要确保动作非常柔和。
      第二种练习。盘腿坐下,身体稍微向前倾斜,双臂尽量前伸。当你感到腹股沟有伸拉感时,柔和地再屈身1—2下。放松一会儿,再重复以上动作2—3次。
      
      4、凯吉尔式练习
      
      凯吉尔(Kegel)博士在上世纪40年代首先发明了这项练习,用以帮助妇女增加膀胱的控制力。这些练习同样可以有助于男人的性勃起,以获得更经常更强烈的性高潮和性享受。
      这套练习主要训练排尿系统的控制肌肉。有三种基本练习,步骤简单,操作起来也很方便。
      第一种练习:想像已开始排尿又要停止的感觉。你可以感到,这时腹股沟深处的肌肉被绷紧了。按这种方法做,持续计数至3。练习一段时日后,你可以增加数到5,只要你进展得轻松自如,以后还可增加数到10。
      第二种练习:尽可能快地绷紧和放松这部分肌肉。
      第三种练习:想像着膀胱排空后再挤出几滴尿。这时你将感到腹壁同样也绷紧了。
      上述每一种练习慢慢地重复10遍,每天大约做5次。过一段时间后,你将感到更敏感,更容易控制你的性欲高潮。一些人通过这些练习,可以达到较长久的性欲高潮。

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!