TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
>武术书籍>养生人群 > 老年养生 > 老年人应该如何选购助听器
隐藏右侧

老年人应该如何选购助听器

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    老年人经常有耳聋耳鸣的现象,助听器就显得必不可少了,那么老年人应该怎样选择助听器呢?

    专家建议,最好到具备专业检测能力的正规专卖店。在使用助听器时,必须由专科医生或专业人士进行全面的检查,根据个人不同的听觉下降程度,确定选用何种类型的助听器,不可随意配戴,以免损害残存的听力。正规专卖店售出的助听器,厂家直接负责,一旦出现故障可以及时维修,同时还可以定期进行保养、清理和干燥等。助听器的种类、型号非常多,其价格差别不小,从几百元到上万元不等。就助听器本身而言,越高档的助听器,其降噪功能及语言清晰度就越好。需要提醒的是,一定不要因贪图便宜或自觉听力损失较轻,而选择劣质助听器,否则容易造成听力的“二次伤害”。

    对于已经配好助听器的患者,助听器的谨慎使用和保养不能马虎。助听器属精密电子器件,应防止潮湿、污垢、摔击、进水短路等现象的发生。个别患者在使用一段时间后,自行更换较便宜的非专用电池,虽然外形与专用电池差不多,可厚薄度就差多了,很容易引起助听器故障。

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!