TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
>武术书籍>养生保健 > 养生美容 > 如何根据防晒指数挑选合适自己的防晒霜
隐藏右侧

如何根据防晒指数挑选合适自己的防晒霜

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    市面上琳琅满目的防晒产品已经让我们眼花缭乱了,再加上一些不专业的导购天花乱坠地吹嘘产品,选择合适的防晒霜对于我们来说真是一件相当纠结的工作了。

    夏季美白,防晒霜的选择很重要,我们可以依生活习惯、暴晒时间长短来挑选防晒系数。防晒霜可根据场合、生活习惯与晒太阳的时间长短来挑选:

    SPF值是指“延长不被晒红的时间”,如果你在太阳下5分钟就会被晒红(晒红是晒伤的预兆),那么搽SPFl5就能延长15×5(75分钟)不被晒红的时间。

    PA++有4~8倍防止晒黑的效果,平时用就很足够;长时间在太阳下,最好还是选用拥有8倍防晒黑效果的PA+++。

    内勤OL:SPF25~SPF30、PA++

    暴晒机会:上班途中、中午用餐、室内阳光、电脑辐射等。选用SPF30左右、PA++最理想,每4-5小时补搽。

    外勤OL:外出活动:SPF30+、PA+++

    暴晒机会:长时间暴晒在太阳下。选用SPF30+、PA+++最安心,每2-3小时补搽。

    去海边、容易大量流汗:防水型SPF30+、PA+++

    最后提醒MM们选高系数之外,还需要防水、防汗效果,2-3小时要补搽。

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
关键词:
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!