TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
>武术书籍>养生保健 > 健康减肥 > 运动出汗=减肥?
隐藏右侧

运动出汗=减肥?

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

    很多减肥的MM都喜欢运动瘦身,以为运动出汗越多越好,瘦身越有效,不出汗的话反而抱怨没效果,但是真的是这样吗,听听专家的说法,减少误区哦!

    据了解,人的身体分布着约300万个汗腺,它的一端为分泌部,有分泌汗液的作用;另一端为排泄部,直接开口于皮肤表面,称为汗孔。汗液的排出,有调节体温的作用,同时也排出部分代谢废物。正常情况下,发汗是一种反射活动,汗腺的分泌可由温热性刺激或精神紧张引起。当热引起血管扩张时,专家中的水将热量传递至皮肤表面,然后随汗水蒸发,将热传到周围环境中,在高温环境下,人体的出汗量可高达每天8-12升。

    当然有些疾病也会导致身体出汗,如果患风湿病、结核病时出汗就很多,脑炎后遗症经常伴有出汗,如果出现这种情况,就要及时到专家进行相关的专家。“出一身汗正好减肥”的观点没有太多根据,因为出汗的过程主要是把体内的多余热量散发出去,大量的出汗导致人体处于失水状态,只能暂时减轻体重,真正减肥应是减少食量,每天进行适当的运动,消耗一定的热量,这样才能达到有效减肥。 

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!