TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:

白领放松小窍门

白领养生
2014-02-15 22:17:03
作者:
范克平
来源:


  饭后靠墙站站

  吃完饭就坐下很容易生出小肚腩,饭后靠墙站站就能较为有效地预防。饭后一小时靠墙而立,后脑勺、肩膀、臀部、小腿肚、脚后跟贴着墙,并收紧腹部,这样做可改善身体的线条感,使整体姿态更挺拔。但要记得循序渐进,刚开始站2分钟,慢慢可以延长到半小时。

  另外,每天回家后,看电视的时候也可以选择靠着墙站着看,这样可以借助身体与墙相互间的压力帮助脊柱伸直、舒展开来。而且这样站着看一会儿感觉到累之后还能找些其他事情做做,比如在客厅里走走,如果吃完饭就坐到沙发里看起电视来,很容易就看上很长时间也舍不得放下遥控器。

  脚踩小木棒

  人的脚底存在着各个脏器的反射区,按摩和刺激相应反射区,可以促进局部血液循环。不仅可以减掉多余脂肪,还可以达到淋巴排毒调节内分泌的作用。

  下班回到家后,脱掉鞋子坐好,脚踩在擀面杖或者其他小木棒上,相互摩擦,使血液循环通畅,待脚部感到温暖,便可加强体内排毒燃脂功效,还有助于睡眠。一般只要用力摩擦约2分钟即可



xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
上一篇:没有了
下一篇:你的脑,排毒了吗?
关于我们 |  免责条款 |  网站地图 |  广告合作 |  隐私声明 |  意见反馈 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!