TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:
武风武术网>武术书籍>养生人群 > 白领养生 > 夏季不做“光腿”女人

夏季不做“光腿”女人

白领养生
2014-02-15 22:17:26
作者:
范克平
来源:

夏季许多想漂亮mm为了更好地秀出自己的美腿而不穿丝袜,但从养生的角度上来说是不建议女人“光腿”出门的。丝袜之所以很薄的原因之一就是便于炎热夏日的穿用,即使是夏天也应该穿用丝袜外出,不仅是工作职场,在日常出门穿上丝袜也能对我们的腿部起到很好的保护作用。

第一:穿上丝袜可以修饰双腿。腿上的一些小瑕疵、小缺点都会被掩饰起来,让双腿看起来光滑更有美感。

第二:常穿丝袜可以防晒。夏日美白防晒是每个人都会关心的问题,大家都会采取很多的防晒措施,涂防晒霜是最基本的。可是每天给自己的双腿涂防晒霜不仅麻烦,而且防晒霜是化学制品,多多少少最身体有些影响,但是穿上丝袜就不同了,它可以极大的减少阳光照在腿部的强度,轻松的解决我们腿部的防晒问题。

第三:常穿丝袜可以防止静脉曲张。腿部是身体最容易出现静脉曲张的问题,但是穿上丝袜就给腿部人为的施加了一些外力,就可以防止或减少腿部出现静脉曲张现象。

第四:常穿丝袜可以防止水肿。对于需要长期站立的人来说,腿部容易出现水肿的现象,而穿上丝袜,从腿的外面给腿一定的压力,可以很好的减轻水肿的现象。

第五:对于长期在有空调的室内工作的白领来说,丝袜可以防患风湿。因为夏季穿着都比较少,一直在空调室内工作机会比较凉,如果穿上丝袜就能给自己的双腿提供保暖,防止患风湿,关节炎等病。

温馨tips:丝袜穿着技巧

穿着丝袜时应以拇指为中心,将丝袜自大腿处折至脚尖,再分别将两脚自脚尖处向大腿轻轻向上拉。为使穿着时更服贴,两脚脚掌应平贴地面,再轻轻拉上丝袜,并确保腿部的每一个部位均完全服贴,再以两手平均力道上拉至臀部。脱丝袜时,双手轻轻将丝袜褪至膝盖处,再小心以拇指握住丝袜自脚底完全褪去。此外,保持手部、脚部肌肤润滑,慎防指甲勾破丝袜以及避免穿着磨损鞋子亦可延长丝袜寿命。

丝袜不仅是女人外在的装饰武器,更是内在美的体现,从丝袜的花色、厚薄、颜色等属性可以直接读出女人的内心。 

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华瑰宝,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

关键词:

关于我们 |  免责条款 |  网站地图 |  广告合作 |  隐私声明 |  意见反馈 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!